Taquitos con Quínoa
Ingredientes
- 100 gr - Quinoa Benmart
- 3 - Tortillas de maíz o nopal
- 1 - Pepino
- 1 - Zanahoria
- 1 lata - Elotes dulces
- 8 - Tomates cherry
- 1 - Lechuga
- 2 cucharadas - Aceite de oliva
Instrucciones
- Cocemos la quinoa en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
- Una vez cocida, escurrimos y dejamos enfriar.
- Pelamos el pepino y la zanahoria, y los cortamos en bastoncitos. *El pepino, original de la India, contiene mucha agua y cuenta con aceites esenciales beneficiosos para el cuidado de la piel.
- Agregamos los tomates cherry cortados en cuartos y los elotes dulces.
- Agregamos la quinoa al resto de verduras y aderezamos con un poco de sal y aceite de oliva.
- Rellenamos los tacos con un poco de lechuga y la mezcla de quinoa y verduras.
- Cerramos por la mitad.