Envío gratis en compras mayores a $999 MXN

BENMART AG, SAPI de CV (en lo sucesivo BENMART) con domicilio en calle Oleoducto 3123, Col. Álamo Industrial, en el municipio de Tlaquepaque, Jalisco, con código postal 45593, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para los siguientes fines, los cuales son necesarios para brindarles el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se establece, como finalidad accesoria, que sus datos personales podrán ser utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, únicamente después de que usted nos brinde sus datos de contacto a través de formularios en cualquiera de nuestros sitios web o redes sociales o de que sus datos sean obtenidos en fuentes de acceso público, en este caso, con fundamento en el numeral 10, fracción II, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares no es necesario el consentimiento del titular de los datos para el tratamiento los datos personales. Las fuentes de acceso público de donde obtenemos datos son las siguientes, enunciativas más no limitativas: (i) acervomarcas.impi.gob.mx; (ii) https://marcanet.impi.gob.mx; (iii) Redes sociales como Facebook, Instagram y/o cualquier otra.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos “cookies” a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios, basados en sus preferencias.

Las cookies son archivos de datos descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña (solo si el titular expresamente elije proporcionarla) para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet.

La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien el titular las puede borrar en el momento que lo desee. Así mismo el titular puede hacer que el navegador le avise cuando recibe una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla. En cualquier momento dichas cookies pueden ser eliminadas por el usuario accediendo directamente a las preferencias de configuración del navegador en uso. Se establece también que BENMART puede utilizar con fines de publicidad o de prospección comercial las siguientes herramientas: (i) Google Analytics; (ii) Google Adwords; (iii) Facebook Ads; e (iv) Instagram Ads.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades accesorias aquí mencionadas, usted tiene un plazo de 5-cinco días hábiles para enviar un correo manifestando dicha negativa a esta dirección de correo electrónico: [email protected], contados a partir del alta de sus datos en cualquiera de nuestras plataformas. La negativa para el uso de sus datos personales para dicha finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio y/o producto que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio completo, datos de facturación (en su caso).

Se sostiene que no se estarán tratando o recibiendo de usted datos personales de los establecidos como sensibles en la fracción X del numeral 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos única y exclusivamente con personas o entidades con las que sea necesario para la consecución de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad; no serán compartidos fuera del país o con entidades extranjeras.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía electrónica al correo: [email protected]

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: (i) una vez recibida su solicitud será analizada y atendida por el personal competente de BENMART; (ii) se analizará si usted al realizar su solicitud tiene un contrato o servicio vigente con BENMART; (iii) le daremos respuesta en un plazo máximo de 30-treinta días naturales, accediendo o negando su solicitud por las razones que en cada caso resulten aplicables.

Los datos de contacto del departamento encargado que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: domicilio en calle Oleoducto 3123, Col. Álamo Industrial, en el municipio de Tlaquepaque, Jalisco, con código postal 45593, correo electrónico [email protected] y/o teléfono +52 33 19738436

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediatamente, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con BENMART.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía electrónica enviada al correo [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al cualquiera de los siguientes números +52 33 19738436 o +52 33 23004041 enviar un correo electrónico al siguiente correo [email protected] o bien ponerse en contacto con nuestro personal.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.benmart.mx; cambios que estarán siempre disponibles para su consulta y para que puedan ser de su conocimiento.

Newsletter Benmart

Suscríbete para recibir nuestras últimas noticias y promociones
{{ formData.successMessage}}