Pudding de chía con cacao
6 porciones - 30 min
Una receta muy sencilla para preparar con los chiquitines de la casa, ¡les encantará!
Ingredientes
- ½ taza - Chía negra o blanca Benmart®
- 1 taza - Nueces de la india sin tostar y sin sal
- 4 cda - Cacao en polvo
- ½ taza - Miel de maple
- 1 cdta - Extracto de vainilla
- 3½ tazas - Agua natural
Instrucciones
- Pon a remojar en agua natural las nueces de la india por 2 horas como mínimo.
- Cuando estén listas escúrrelas muy bien y licúalas con la cocoa, la miel, la vainilla y las 3 1/2 tazas de leche.
- En un tazón grande pon la chía Benmart® y vacía la leche de chocolate. Revuelve de vez en cuando.
- Mete al refri por 3 horas mínimo o toda la noche. Debe quedar con la consistencia espesa de un pudín.
- Si sientes muy espesa la leche de nuez de la india agrega 1/4 de taza de agua.
- Puedes decorar con frambuesas, plátano o cualquier otra fruta. También sabe deliciosos si lo espolvoreas con canela y si lo usas de postre ponle tantito chocolate obscuro rallado.