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Yakimeshi con quinoa roja

4 porciones - 20 min
Prueba la quinoa con un toque oriental ¡Esta deliciosa!

Ingredientes

  • 2 - Zanahorias en cubitos
  • 1 - Cebolla blanca en cubos
  • 1/2 - Taza de chícharos cocidos o en lata
  • 3 - Rabitos verdes de cebolla finamente picados
  • 4 - Tazas de quinoa roja cocida
  • 2 - Huevos
  • 2 - Dientes de ajo
  • 3 - Cucharaditas de mantequilla
  • 1/2 - Cucharadita de aceite de sésamo
  • - Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Calienta 1/2 cucharada de mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega el huevo y coce batiendo regularmente. Reserva en otro recipiente.
  2. Agrega al sartén 1 cucharada de mantequilla y guisa la zanahoria, cebolla, chicharos y los dientes de ajo. Agrega sal y pimienta y guisa hasta que las verduras se hallan ablandado (5 min aprox.)
  3. Incrementa la flama del fuego y agrega 1 1/2 cucharda de mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Inmediatamente agrega la #quinoaroja cocida, los rabos de la cebolla y la salsa de soya. Bate hasta que se integren los ingredientes.
  4. Continúa revolviendo por 3 min más para que la quinoa se sofría. Para finalizar agrega el huevo que teníamos reservado y termina con el aceite de sésamo. Revuelve e integra y retira del fuego.
  5. Sirve en 4 porciones en bowls y ¡A disfrutar!

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