Yakimeshi con quinoa roja
4 porciones - 20 min
Prueba la quinoa con un toque oriental ¡Esta deliciosa!
Ingredientes
- 2 - Zanahorias en cubitos
- 1 - Cebolla blanca en cubos
- 1/2 - Taza de chícharos cocidos o en lata
- 3 - Rabitos verdes de cebolla finamente picados
- 4 - Tazas de quinoa roja cocida
- 2 - Huevos
- 2 - Dientes de ajo
- 3 - Cucharaditas de mantequilla
- 1/2 - Cucharadita de aceite de sésamo
- - Sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Calienta 1/2 cucharada de mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega el huevo y coce batiendo regularmente. Reserva en otro recipiente.
- Agrega al sartén 1 cucharada de mantequilla y guisa la zanahoria, cebolla, chicharos y los dientes de ajo. Agrega sal y pimienta y guisa hasta que las verduras se hallan ablandado (5 min aprox.)
- Incrementa la flama del fuego y agrega 1 1/2 cucharda de mantequilla y revuelve hasta que se derrita. Inmediatamente agrega la #quinoaroja cocida, los rabos de la cebolla y la salsa de soya. Bate hasta que se integren los ingredientes.
- Continúa revolviendo por 3 min más para que la quinoa se sofría. Para finalizar agrega el huevo que teníamos reservado y termina con el aceite de sésamo. Revuelve e integra y retira del fuego.
- Sirve en 4 porciones en bowls y ¡A disfrutar!