Envío gratis en compras mayores a $999 MXN. Tiempo estimado de entrega 3 días hábiles.

Poke de atún con mango

2 porciones - 30 min
Una receta deliciosa y altamente llena de proteínas, ¡Intenta hacerla!

Ingredientes

  • 500 g - Atún fresco
  • 2 cdta - Salsa de soya
  • 1 cdta - Aceite de ajonjolí
  • 1 cdta - Vinagre de arroz
  • 1 cdta - Miel
  • 2 cdta - Sriracha
  • 1/4 - Cebolla morada
  • 1/2 - Pepino
  • 1/2 - Zanahoria rayada
  • 2 cda - Mayonesa
  • 400 g - Arroz blanco cocido al vapor
  • 1/2 - Aguacate
  • 1 sobre - Snacky Fruit sabor Mango
  • 1 cdta - Ajonjolí negro

Instrucciones

  1. Meter al congelador al atún fresco y sacarlo cuando este a punto de congelacion, picar en cubos de aprox. 1 cm. Ponerlo a marinar con la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz, la miel, 1 cda de sriracha y rebanadas delgadas de cebolla morada. Dejar reposar 15 minutos.
  2. Colocar en un bowl una base de arroz blanco al vapor (200g aprox.), después colocar encima el atún en cubos previamente marinado (250g aprox.), el pepino y aguacate en cubos, la zanahoria rayada y el mango previamente rayado en tiritas delgadas o en cubos.
  3. Preparar la mayonesa picante mezclando 2 cdas. de mayonesa natural con 1 cda. de sriracha hasta conseguir una mezcla homogénea. Agregarla en forma de hilos para conseguir una vista agradable.
  4. Decorar con ajonjolí negro, y listo. ¡Tienes un platillo rico en proteínas y bajo en grasas!, ideal para conseguir una dieta balanceada día con día.

Newsletter Benmart

Suscríbete para recibir nuestras últimas noticias y promociones
{{ formData.successMessage}}