Muffin de Quinoa con pasas
Ingredientes
- 2 tazas - Quinoa Benmart AG
- ¼ taza - Aceite
- 2 tazas - Harina
- ½ taza - Azúcar rubia
- 1 ½ cucharada - Polvo para hornear
- 1/3 taza - Pasas de uva
- ¾ taza - Leche descremada
- 1 - Huevo
- 1 cucharada - Vainilla
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180º C.
- Mezclar el aceite, el azúcar, la leche, la vainilla y el huevo en un bowl grande.
- Aparte, tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal.
- Incorporar a la mezcla de aceite e incorporar bien.
- Agregar la quinoa previamente cocida y las pasas de uva.
- Colocar en pirotines o moldes para muffins previamente enmantecados o rociados con spray vegetal.
- Cocinar durante 25-30 minutos.