
Hotcakes de espinacas
2 porciones - 15 minutos
¡Comer hotcakes nunca había sido tan delicioso y saludable a la vez!
Ingredientes
- 1 sobre - Snacky Fruit sabor coco
- 1 1/2 taza - Avena
- 2 - Plátanos
- 1 - Huevo
- 1 taza - Leche vegetal (almendras, soya, otro)
- 50g (1 puñado) - Espinaca o espinaca baby
- 1 cdta. - Miel de maple
- 2 cdta. - Polvo para hornear
- 1/2 cdta. - Canela en polvo
- 1 cdta. - Extracto de vainilla
- 1 cdta. - Aceite o mantequilla para el sartén
Instrucciones
- Licua 1 1/2 taza avena en algún procesador de alimentos hasta formar una harina muy fina.
- Incorpora la harina de avena, el polvo para hornear, la canela en polvo y una pizca de sal.
- Agregar al procesador los 2 plátanos, el puño de espinacas, el huevo, la leche vegetal, la vainilla y la cucharada de miel de maple. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea de todos los ingredientes.
- Calienta el sartén a una temperatura media y agrega el aceite o la mantequilla para evitar que la mezcla se pegue.
- Con un cucharon verter la mezcla formando círculos de aprox. 12cm, voltear los hotcakes cuando se formen burbujas en la superficie.
- Sirve los hotcakes en un plato y acompáñalos con trozos Snacky fruit sabor coco o el que más prefieras. Agrega frutos secos a tu gusto como nueces o almendras. Vierte la miel de tu preferencia y listo, ¡a disfrutarlos!