Hot cakes con harina de almendra
2 porciones - 15 minutos
Estos hotcakes con coco y mango son tan deliciosos como nutritivos.
Ingredientes
- 1 taza - Harina de almendra
- 2 cdta. - Polvo para hornear
- 1 pizca - Sal
- 2 - Huevos
- 1/4 taza - Leche de almendra
- 2 cda. - Mantequilla o aceite de oliva
- 1 cda. - Miel de maple
- 2 cda. - Crema de almendras (sin o tienes puedes usar crema de maní)
- 3 cda. - Miel de abeja
- 2 - plátanos
Instrucciones
- En un tazón pequeño mezcla los ingredientes secos: la harina de almendra, el polvo para hornear y la pizca de sal.
- En otro tazón mezclar los ingredientes húmedos: los huevos, la leche de almendra, la mantequilla derretida (o el aceite de oliva) y la miel maple para endulzar la mezcla.
- Agregar los ingredientes húmedos a los secos mezclando bien para incorporar y obtener una mezcla homogénea.
- Calentar un sartén a temperatura media y vertir un cucharon de masa aprox. Cocinar por 2 o 3 minutos (aparecerán pequeñas burbujas en la superficie) dar la vuelta y cocinar por 2-3 minutos más.
- Mientras se cocinan los hotcakes en otra sartén caliente derretir 1 cdita de mantequilla y asar 2 plátanos cortados a la mitad hasta que estén dorados.
- Para servir: Mezclar 2 cdas de crema de almendra con 3 cdas de miel. Untar en sobre los hotcakes. Poner como topping Snacky Fruit® sabor coco y mango cortados en trozitos pequeños. Agrega de side el plátano asado y listo ¡A disfrutar! Son tan deliciosos como nutritivos