Croquetas de Quinoa y Garbanzo
Ingredientes
- 85gr - Quinoa Benmart AG
- 85gr - Garbanzo
- 85gr - Pimiento
- 60 gr - Cebolla
- 60 gr - Cebolla larga
- 5 gr - Cilantro
- 10gr - Perejil
- 1 - diente de ajo
- 20 gr - Ajonjolí
Instrucciones
- Desde la noche anterior, ponga a remojar en agua el garbanzo y en otro recipiente la quinoa en grano.
- Deseche el agua de la quinoa y el garbanzo y deje escurrir muy bien.
- En un procesador de alimentos procese de a poco la quinoa, el garbanzo y el resto de los ingredientes. (lo que vaya procesando puede introducirlo en un recipiente hondo, que más adelante nos permita mezclar bien todos los ingredientes hasta homogenizar la masa).
- Teniendo una masa homogénea, verifique el sabor.
- Arme con la masa bolitas del tamaño que prefiera.
- Para cocinar las croquetas vierta un poco de aceite vegetal en un sartén preferiblemente antiadherente.
- Cuando el aceite esté caliente, dore un poco las croquetas por cada lado. Sirva de inmediato o si desea congelarlas para usarlas más adelante, déjelas enfriar bien y luego congele.