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Crema de Calabaza con Chía

Ingredients

  • 300 gr - Calabaza
  • 1 - Papa
  • 1 - Cebolla
  • Dos cucharadas - Aceite de oliva virgen extra
  • - Semillas de chía
  • - Queso blanco cremoso
  • - Pimienta negra
  • - Caldo de verduras
  • - Sal al gusto
  • 1 - Puerro
  • 1 - Zanahoria
  • Un trozo - Apio
  • Una - Hoja de laurel
  • Dos litros - Agua
  • Una rama - Tomillo

Instructions

  1. Preparamos en primer lugar el caldo de verduras
  2. Lavamos, pelamos y cortamos las verduras del caldo en trozos pequeños.
  3. En la cazuela con aceite de oliva rehogamos la cebolla y el puerro hasta que estén transparentes.
  4. Añadimos el resto de verduras y rehogamos todo junto unos minutos más.
  5. Incorporamos el agua, el laurel y el tomillo y subimos el fuego hasta que hierva.
  6. Una vez roto a hervir cocinamos unos veinte minutos a fuego suave. Colamos y reservamos.
  7. Cortamos la calabaza y la papa en trozos pequeños y regulares y pelamos y limpiamos bien el puerro, lo cortamos en rodajas finas (sólo la parte blanca). Pelamos también la cebolla y la troceamos en rodajas finas.
  8. En una cazuela rehogamos la cebolla junto al puerro a fuego lento y añadimos la papa y la calabaza, rehogamos un par de minutos e incorporamos el caldo de verduras que hemos preparado antes hasta cubrir.
  9. Cocinamos durante unos 20 minutos aproximadamente.
  10. Cuando la calabaza esté tierna, trituramos la crema.
  11. Servimos acompañando nuestra de crema de una cucharada de queso cremoso y semillas de chía #Benmart

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