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Quinotto de Champiñones

4 porciones - 40 min
Una receta tan deliciosa como el risotto Italiano ¡Intenta hacerla!

Ingredients

  • 250g - White quinoa Benmart
  • 1 - Medium white onion
  • 1 - Tomato
  • 1 cup - White wine
  • 1 lt - Vegetable broot
  • 20g - Butter
  • 60g - Parmesan Cheese
  • 300g - Mushrooms or zetas
  • 1 - Parsley
  • 2 - Garlic cloves
  • 4 - Tablespoons of olive oil
  • 20g - Roasted walnuts
  • 2g - Turmeric
  • 2g - Salt and pepper

Instructions

  1. Picar finamente la cebolla, el tomate y el ajo.
  2. Limpiar los champiñones y cortarlos en rodajas finas. Lavar el perejil y cortar finamente.
  3. En un sartén añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír los ajos por un minuto. Agregar los champiñones, la pimienta y saltear junto con el perejil durante 5 min aprox. Reservar.
  4. En una olla grande o wok agregar 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el tomate durante 5 min aprox. Después agregar los 250g de quinoa Benmart previamente lavada y escurrida, revolver y agregar la 1/2 taza de vino blanco, una pizca de sal y la cúrcuma. Esperar a que el vino se absorba.
  5. Comenzar a agregarle de poco a poco el caldo de verduras (con ayuda de un cucharón), agregamos un cucharón de caldo a la preparación y esperamos a que el agua se absorba. Así 6 veces más. Probamos y verificamos que la quinoa esté cocida, si no es así rectificamos con un poco más de caldo.
  6. Cuando la quinoa ya este cocida (granos blandos), agregar los champiñones al ajillo, la mantequilla y el puñado de queso parmesano, revolver bien y rectificar con un último cucharón de caldo.
  7. Apagar el fuego y servir. Puedes decorar con unas hojas de perejil, nueces tostadas y picadas y finalmente un toque de queso parmesano.
  8. TIPS: -La cúrcuma la aporta sabor y un color amarillo al platillo, pero es totalmente opcional. -Las nueces pueden ser caramelizadas para dar un toque más crocante al platillo. Opcional. -Puedes sustituir el vino blanco por otro cucharón de caldo de verduras.

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