Free Shipping on orders over $999 MXN

Hamburguesa vegana de quinoa roja

6 hamburguesas - 60 min
El sabor de estas hamburguesas te sorprenderá, ¡no notarás que es una receta vegana!.

Ingredients

  • 2 tazas - Semillas de Quinoa roja Benmart®
  • 4 tazas - Agua natural
  • 6 pza - Huevos
  • 6 pza - Pan para hamburguesa
  • 1 taza - Pan molido
  • 2 pza - Tomate
  • 1 pza - Cebolla morada o blanca
  • 1/2 pza - Lechuga
  • 6 rebanadas - Queso cheddar
  • 1 cda - Pimienta Cayena
  • 1/4 cda - Sal de ajo
  • 1/4 cda - Pimienta molida
  • c/n - Mayonesa
  • c/n - Catsup
  • c/n - Mostaza

Instructions

  1. Enjuagar las dos tazas de quinoa roja al chorro de agua para que se elimine la saponina.

  2. Poner a cocer en una cacerola con las 4 tazas de agua a fuego alto con tapadera. Cuando rompa en hervor bajar la flama a medias por 10 min más. Apagar y dejar reposar 10 min. Reservar hasta que se enfríe.

  3. Mezclar en un bowl la quinoa, los huevos, el pan molido, la pimienta cayena, la sal de ajo, la pimienta molida hasta obtener una mezcla compacta y firme.

  4. Con las manos hacer tortitas en forma de carne para hamburguesa. Poner aceite en una cacerola para freír las tortitas o freírlas en Air Fryer.

  5. Partir el tomate y la cebolla en rodajas. Untar mayonesa y mostaza en el pan, colocar la rebanada de queso, la lechuga, tomate y cebolla.

  6. Armar la hamburguesa con la tortita vegana de quinoa roja y agregar cátsup a su gusto.

Red quinoa

14.10oz (400g) pouch

MX $109.00

White quinoa

14.10oz (400g) pouch

MX $99.00

Benmart Newsletter

Subscribe to receive news and promotions
{{ formData.successMessage}}